選單 首頁 搜尋

朱立倫南投拜票馬幫站台 民眾大喊愛你

2015/12/22 18:12 字級:

國民黨總統候選人朱立倫今天跑南投,副手王如玄拼台北,兩人南北分進,各自努力。針對民進黨指控國民黨光是網路宣傳就花掉2.5億,朱立倫回擊根本天方夜譚。另外王如玄改變髮型,換掉眼鏡,還學起了哈味姐的手勢,自稱「玄味姐」,坦然面對「有人喜歡,有人不喜歡」的現實。

朱立倫拼南投馬總統幫忙造勢,民進黨說國民黨選舉花三億,光是網路宣傳就耗掉2.5億,真的嗎?國民黨總統候選人朱立倫:「他可能用的幣值,不是新台幣吧?因為這絕對天方夜譚,我不知道他怎麼想出這個數字,蔡主席把國民黨的黨產不斷汙名化,當作她的提款機,也當作他的遮羞布吧!」反唇相譏,哪國的貨幣?朱立倫力拼選舉不放棄,副手王如玄趕緊跑眷村補破網,國民黨副總統候選人王如玄:「來這樣可以嗎?不行我要比這樣!」號碼已經抽出,手勢不能亂比,之前軍宅風波遍體鱗傷,實際訪問眷戶的感受,對王如玄的印象其實沒那麼壞。

五股貿商二村眷戶許小姐:「外面投資的人那麼多,軍宅只要照法律規定,應該是沒有問題的。」五股貿商二村眷戶昝女士:「那當然好,我們很喜歡他,見縫插針的人,沒有辦法啦!」眷戶力挺,如玄開心,為了星期六的辯論會,眼鏡換了,髮型變了,講話變慢還有一股玄味,國民黨副總統候選人王如玄:「我有在改變,不只講話速度變慢,你們有發現,我的髮型也改了嗎?所以特別弄了一個,「玄味」希望讓朋友,多認識真正的王如玄。」哈味姐的招牌手勢上身,選舉素人可塑性強,面對選戰適應真快。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉