選單 首頁 搜尋

​柯P反省影片 坦言這件事最讓他受傷

2015/12/21 15:34 字級:
台北市長柯文哲在臉書上放上「反省」的影片,述說自己擔任市長一年來的感想,他坦言,波卡事件讓他最受傷,而柯文哲受訪時,回答說自己要反省的事情真得太多,實在是罄竹難書。

台北市長柯文哲:「其實到這一刻,人家提醒你已經做一年了,我才想到,對喔,我已經做一年了。」上任將滿一週年的台北市長柯文哲,在臉書上貼出最新的影片,六分鐘的短片,裡頭說的都是這一年來對自己的檢討與反省。台北市長柯文哲:「讓我最受傷的應該還是波卡事件,你我都曉得,我很怕討論女性議題,因為每次好像都會失言,你當時不處理然後事情拖拖拖,拖到你被迫要出來收拾,要出來善後的時候,已經到了怎麼做都不對的局面,所以這我也學到一課,你不解決問題,問題會解決你。」

這一年來,柯文哲坦言讓他受傷最深的就是波卡爭議,脾氣直來直往的柯P,當時怒捶桌子的這一幕,讓人印象深刻,但大家最好奇,柯P怎麼在上任滿周年前夕,推出反省影片。台北市長柯文哲:「問我說,確定哪幾件事情要反省,其實真的是那個叫什麼,罄竹難書,所以列了幾個最重要的其實反省改進,我覺得我們在整個台北市政府,積極引進的一個文化。」

台北市長柯文哲:「其實我們在做的是一個文化改造運動,開放政府全民參與公開透明,這就是我們一個最主要的政治主軸。」除了反省施政,柯文哲也在影片當中自我檢討EQ,常給人不夠溫暖的柯市長,很少稱讚別人,是不是該練習一下當個暖男。台北市長柯文哲:「其實要稱讚人家要練習,我應該回去跟陳佩琪說謝謝,我應該拿太太來練習,叫我說應該要表現很溫暖,我就卡卡的。」反省影片推出後短短的半天,點閱人次就破了170萬左右,但未來還有三年任期的柯文哲,能不能真的記取這些過錯,恐怕還有待觀察。

 

【往下看更多】

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉