選單 首頁 搜尋

​當不成立委夫人 Selina:支持先生決定

2015/12/21 18:50 字級:

藝人Selina的丈夫張承中,上個月突然在臉書宣布,退出立委選舉,當時外界就有質疑聲浪,難道是Selina不贊成?Selina今天主持新的美食節目,她說尊重先生的決定,而且他現在開始學料理,對廚藝愈來愈有自信,他說老公不選舉,就可以常常吃她做的菜!

動手做料理,Selina從看中學到做,偷學幾招,廚藝連老公都讚不絕口,也難怪阿中要退出立委選舉,想天天回家吃老婆料理,藝人Selina:「我煮的東西他都會說好吃,但是有一天他是有跟我透露說,也不知是為什麼就突然講實話,就說因為我如果說不好吃,妳會難過,就變成好像那你之前的每個好吃,都是有可能是不好吃的。」廚藝被老公誇,Selina好得意,但再被追問支持阿中退選嗎?Selina不想多琢磨,一句相信先生的決定,身為太太願意當背後支柱全力支持,更沒外界猜測,因她不挺丈夫選舉才退選的質疑,小倆口感情可是甜蜜蜜。

藝人Selina:「我就發現廚藝有比之前進步了,譬如說我做菜時,不會那麼慌亂,我以前做菜,真的很容易廚房一團亂,然後菜煮出來也是一團亂,我的心當然是一團亂,現在變的井然有序。」也才主持料理節目半年時間,Selina從不太懂到幾乎快能料理一桌美食,讓任爸任媽很欣慰,雖然當不成立委夫人,但Selina樂在當好太太,以及盡快當好媽媽,立委夫人頭銜,她似乎不在乎。

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Selina 立委 選局

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉