選單 首頁 搜尋

​文山一二分局合併破局? 柯:七月併

2015/12/19 10:07 字級:
台北市長柯文哲之前喊出,文山一二分局打算合併,沒想到送到議會的預算,還是分開送,是合併破局嗎?柯文哲解釋,合併是七月以後才會開始,有問題到時再來修正。

柯文哲:「時代力量就是說,他是一個新興政黨嘛,你們跟台聯怎麼去競爭,怎麼跟民進黨,你們會不會變成民進黨的尾巴黨,或是側翼黨。」

不管第三勢力Freddy就在旁邊,柯文哲說話絲毫不給面子,八場對談才進行了兩場,疲憊全寫在臉上,為了人情,還是盡力下班後趕場,跑到球鞋底都已經磨平,看起來有一點危險,但更讓他苦惱的可能是市政。

台北市長柯文哲:「是這樣啦,這概念想想看 ,如果就是這樣,小規模做個實驗嘛,有問題就再修正就好了嘛。」
 
實驗精神搬到市政,部分越磨越亮,但在警政,恐怕是踢到鐵板,之前行動派出所喊卡,柯文哲同一套實驗說法,沒想到之前喊出的文山一二分局合併,但最新呈上來的預算一二分局分開送,合併是否破局?

台北市長柯文哲:「都還沒開始,你怎知道破局。」趕緊解釋,工作還沒開始呢,哪裡知道合併成不成功,但預算各送各的又該怎麼解釋?

台北市長柯文哲:「送就是,因為你一月一日預算還是要先執行,又不是一月一日合併,那也是七月以後的事了,所以還是先這樣,到時候再講。」

總有自己一套說法,但柯文哲可能不得不承認,警政工作用實驗精神管理,先不說能否突破眾多眉角,人心已經浮動。

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉