選單 首頁 搜尋

​李坤儀夫妻嘉義宴客 五星飯店席開六桌

2015/12/19 09:51 字級:
前總統李登輝最疼愛的孫女李坤儀,16號剛在台北,與交往七年的未婚夫趙贊凱完婚,18號晚上小倆口回到嘉義,宴請趙贊凱父親趙榮三的親友,席開6桌,李登輝夫婦沒有參加,不過宴客飯店就怕又遇上不速之客鬧場,加派保全緊盯會場。

典雅公主頭,紅色長禮服,臉上畫著精緻妝容,李坤儀右手撩起及地裙擺,左手與一旁新婚夫婿趙贊凱十指緊扣,兩人走出婚宴會場,臉上洋溢幸福笑容。面對記者提問,李坤儀嬌羞的沒有正面回答,拉著趙贊凱快步前去搭電梯回婚宴會場 招待賓客。

李登輝孫女李坤儀,18號晚間回到嘉義,在五星級耐斯王子大飯店高檔宴會廳 席開6桌,補請趙贊凱父親趙榮三,交情超過二三十年的好朋友們,像是國民黨雲嘉南總督導陳政寬,耐斯王子飯店、愛之味副總裁陳鏡仁等等。由於李坤儀和趙贊凱16號在台北舉行婚禮時,遇上男子丟灑紙張,近距離突襲插曲,這回補請相當低調,但就怕又有不速之客前來鬧場,飯店派出兩名保全人員時時刻刻守在宴會廳入口,來回緊盯有無可疑人士。

而根據了解,這場婚宴菜色包括鮑魚、烏魚子、龍蝦、魚翅、紅蟳、烏參等高檔食材,一桌要價兩萬塊錢。坤贊戀長跑七年修成正果,婚宴備受矚目,各界給予祝福。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
彰化大村連2人輕生!1男送肉粽到南投山上 原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉