選單 首頁 搜尋

不選2020?柯文哲:唉呦 2018都不曉得

2015/12/18 18:14 字級:

台北市長柯文哲前一天接受媒體專訪時,說自己不會選2020年的總統,今天面對這問題他表示,2018都還不曉得會不會連任,何況2020。另外,他形容藍綠有如恐龍跟哺乳類作戰,國民黨會像恐龍一樣滅絕嗎?柯P一臉無奈地反問記者,你怎麼這麼牙尖嘴利。

2016總統大選再熱鬧,柯P也能悠閒喝個茶,等到下一屆2020年,會不會就換成他在忙。去年在首都大勝對手85萬票,就算2020柯P先不看,但2018怎能說放就放。台北市長柯文哲:「2017再來煩惱都還來得及,做得好不好啊,你要是幹到民調剩20%、30%,當然就出局了。民心才是依歸,柯P靠白色力量讓藍綠靠邊站,如今他眼中,民進黨是哺乳類,國民黨則像是大恐龍。
台北市長柯文哲:「很像哺乳類跟恐龍的戰爭,哺乳類比較靈活,可是恐龍到最後是被滅絕。」

陳佩琪也善於品評時事,傳出國民黨要開始出動夫人牌,她直言一點也沒用。夫人牌有效,無效,選民各自解讀,可以確定的是夫人若都不帶出門,久了你就會發現,不友善的眼神。既然還不必煩惱2018、2020,柯P除了自己每天跟記者練話術,讓佩琪多面對鏡頭,說不定未來,就能打出一張加分的「夫人牌」。

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

【今日最熱門】
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉