選單 首頁 搜尋

郝龍斌當選 蔡英文禮貌跟著舉手勢

2015/11/09 20:26 字級:
郝龍斌當選 蔡英文禮貌跟著舉手勢
(圖片翻攝自蔡英文臉書)

馬習會後,不論是攸關選舉,或是對馬總統表現看法,幾份民調陸續出爐,其中對馬總統表現,百分之37.1滿意,百分之33.8不滿意,另外對兩岸關係的進展,百分之42.72認為有幫助,百分之47.51覺得沒有,但超過5成以上的民眾支持「蔡習會」,只不過針對民進黨對馬習會還是批評不少,包括民進黨主席蔡英文認為應該多給人民一些選項,但朱立倫回批民進黨缺乏隔局。  

基隆活動場合替郝龍斌喊當選,怎麼要拉抬自家人的蔡英文跟著比手勢,連郝龍斌都意外的轉頭看一眼,基於禮貌意思一下,小英漏網鏡頭還有舉杯拿到裝滿酒的酒杯,一度不知所措。而對手朱立倫則是選在立法院副院長洪秀柱經常整理頭髮的髮廊,朱立倫進行技職教育政策說明。
 
英倫力拼選舉,但馬習會後的效應身為參選人都得接招,國民黨總統參選人朱立倫;「從蔡主席到民進黨團到今天還是用一個負面反對的心態,缺乏格局,缺乏宏觀的想法。」民進黨總統參選人蔡英文:「領導人都應該讓台灣人民有更多選項,不應該去限縮台灣人民的選項。」  

英倫隔空交鋒,兩岸問題綠營罩門,朱立倫進逼,蔡英文轉趨溫和,而其實多份民調也出爐,針對總統表現有感受37.1%滿意,33.8%不滿意,超過半數的人認為總統應該到立法院報告,被問到兩岸是否有實質進展,42.72%認為有,47.51%覺得沒有,但如果民進黨主席蔡英文當選,期待蔡習會有超過5成8支持度。而誰是目前能穩定兩岸的人選,朱立倫28.2%,蔡英文 22.3%,宋楚瑜19.2%。馬習會後,不論是兩岸關係,還是2016選情,又成了總統參選人戰場角力的話題。


民進黨憂心馬習會,會影響民進黨明年的選情。(圖片翻攝自蔡英文臉書)

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉