選單 首頁 搜尋

政壇老將vs.政治新秀 楊瓊瓔PK洪慈庸

2015/12/16 20:53 字級:
政壇老將碰上毫無政治經驗的新生,選情到底是膠著還是白熱化,距離大選腳步越來越近,在台中第三選區,尋求立委六連霸的國民黨立委候選人楊瓊瓔,對上政壇後起之秀,不僅是全新政黨提名,也是初試啼聲的洪慈庸,在國民黨挾帶龐大資源以及扎實的地方勢力,洪慈庸坦承選戰打的不容易,不過經過泛綠陣營整合,台中市長林佳龍也接下競選總部主委一職,替洪慈庸陣營投下一劑強心針。

帆布鞋、牛仔褲再配上一件黑色運動外套,一身休閒的運動風裝扮,這是台中第三選區初試啼聲的新銳立委候選人洪慈庸。親切的和每一位民眾握手,洪慈庸一一鞠躬、彎腰問候,競選團隊也是支持者要求合照,洪慈庸笑的燦爛,自然不做作的清新風格和這次她所代表的新興政黨時代力量,背後所展現的意義不謀而合,但也坦承要面對尋求六連霸的國民黨立委楊瓊瓔,挾帶豐厚的地方基礎與勢力,這選戰打的也很困難。台中立委候選人洪慈庸:「現在的狀況應該是跟對手大概五五波不相上下,困難其實我們一直都在遇到,其實我們在資源上面,當然會比較匱乏。」

為了弟弟洪仲丘在軍中猝死案,洪慈庸站上第一線討公道,沒有扎實的從政經驗,也沒有足夠的政黨資源,對比有完整政治經歷的政壇老將楊瓊瓔,楊瓊瓔堅持用最基本的態度,讓選民看見的20多年的耕耘。立委候選人楊瓊瓔:「我每一次的選舉都跟自己競爭,我們站每一分、每一秒盡本份,以我們的政見,以我們的政績,來贏得選民的支持,所以我們還是按部就班,一步一腳印來做。」

在國民黨挾帶龐大資源與地方勢力的優勢夾殺,泛綠陣營尋求整合,不只民進黨副總統候選人陳建仁親自加油打氣,連台中市長林佳龍也義無反顧擔任競選總部主委,政壇老將碰上新興後起之秀,洪慈庸要貫徹理念,展現政壇中不容小覷的翻轉力量。

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊瓊瓔 洪慈庸 立委

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉