選單 首頁 搜尋

蔡英文炒地案 邱毅再爆小英還有兩塊地

2015/12/16 19:35 字級:
國民黨一天一爆料,追打蔡英文土地,今天邱毅再爆料,蔡英文還有兩塊土地,同樣在台北市塔悠路上,兩塊加起來超過79坪,還沒賣掉,對此蔡英文回應,這些土地,她都不是所有權人,國民黨爆料不實。

國民黨一天一爆料,邱毅說蔡家在松山區塔悠路總共有六塊土地,其中兩塊有蔡英文的分。除了原本已經賣掉的406地號,她還有423跟621地號,423地號她有25.71坪,621地號 有53.9坪,這裡還是一間加油站。

店家說這間加油站是海霸王的地,但是邱毅爆料海霸王只持有部分土地,有一半 是蔡英文的,換句話說加油站的租金,可能蔡英文也有分,再來到另外一塊地,距離不遠也在塔悠路上,附近店家都知道旁邊就是蔡英文的地。

整塊鐵皮圍起來,完全沒出租也沒利用,裡頭都是雜草垃圾,這塊地據傳蔡英文也有三分之一。民進黨總統候選人蔡英文:「我不是所有人的財產,都拿出來炒作,這個已經有點過度了,我要再次講他今天講的那土地與我無關,我不是所有權人。」

蔡英文說她不是所有權人,但沒有否認有部分產權,國民黨更估計,蔡家在這裡 有超過五百坪土地。蔡英文土地風暴延燒,這支廣告還被網友KUSO,蔡英文在臉書寫下你用心看待土地,土地一定會回報你,現在被KUSO成炒地皮,大賺一筆。國民黨砲火猛烈,蔡英文一貫否認到底,不過只怕不一次說清楚,面臨藍軍追打 會傷害選情。

 

【往下看更多】

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 邱毅 炒地皮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉