選單 首頁 搜尋

新竹開中常會 蔡英文跟尤達看板對眼

2015/12/16 19:18 字級:
民進黨總統候選人蔡英文,把整個中常會搬到新竹開,當然是要替黨籍立委柯建銘站台拉票,不過最近國會改革鬧得沸沸揚揚,王金平拋出善意,希望能跟蔡英文見一面,蔡英文高招回說,新國會產生再說吧!

把行動中常會拉到新竹,給足柯建銘面子,在這個文青風的競選總部,旁邊小小尤達大師默默看著蔡英文,也算是幽了一默。民進黨總統候選人蔡英文:「桃竹苗整體的選情來看,還是穩定的,但是我們非常希望看到我們柯總召可以順利重返國會 。」選情相對穩定,蔡英文表情輕鬆不少,不把焦點放自己身上,集中全力,拉抬立委選情。

民進黨總統候選人蔡英文:「我知道柯總召參選以來受了很多委屈,但是我要跟柯總召說,改革要成功,委屈難免。」三句不離柯建銘委屈,訴諸悲情,要給為了國會改革,差點跟王金平撕破臉的柯建銘一點秀秀,那王金平表態願意兩人見一面深談嗎?

民進黨總統候選人蔡英文:「我們的新民意、新國會快要產生了,這案子拿到我們的新國會來審,也比較符合民意的期待,現在趕著這個會期通過,確實是太趕了。」

好在這會期都要過了,國會改革也得選後再吵,當前最重要的是先準備下周七大工商團體會面,蔡英文能否搶下這工商票?這次會面,將是會前應考。民進黨總統候選人蔡英文:「七大工商團體要再一次跟我們溝通,我覺得很歡迎啦!那我們也很樂意,我們的資料等等都準備了相當的程度。」十足把握,畢竟這一戰比對手準備多了四年,要讓一向嚴格看待政府的工商團體,能夠給出合格分數。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 立委 選舉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉