選單 首頁 搜尋

與王同台拉票 朱立倫:太太也將輔選

2015/12/16 19:15 字級:
國民黨總統選情告急,傳出候選人朱立倫的太太高婉倩、馬總統夫人周美青和立法院副院長洪秀柱的「3人合力抬轎」,被視為藍營王牌!對此,朱立倫表示近期太太就要出來輔選了,至於周美青就要拜託馬總統了!倒是朱立倫競選總幹事的胡志強,今天感性的說,勝選希望不大,但是贏的可能還有,因為陽光會從裂縫進來!

朱立倫、王金平台上像哥倆好似高唱「你是我的兄弟」,尤其是王金平是愛唱歌,還是真放感情,在全國義消後援會,兩人合體拉選票,但下了台後,朱立倫搬出夫人牌。國民黨總統候選人朱立倫:「洪副院長本來就在幫我們的忙了,我想我最近會請我太太幫我輔選吧!那至於總統夫人,我要請教一下總統,來拜託一下周美青學姐。」

因為傳出藍營為了拉抬選情,3姝合力抬轎,馬總統夫人周美青、朱立倫太太高婉倩還有立法副院長洪秀柱,在之前洪秀柱卻先飛上海見台商,說是黨的決定,還是背後有更大企圖,外傳洪秀柱有意鋪路國民黨黨主席。

朱立倫競選總幹事胡志強:「她如果要出來選黨主席,我第一個跳出來支持她。」胡志強這話可真圓融,接著還訴諸感情。朱立倫競選總幹事胡志強:「希望不大,但是贏的可能還有西方人講的,什麼東西都有裂縫,光線就從裂縫裡面進來。」

畢竟「朱上柱下」後,國民黨勢力大風吹,身為競選總幹事的他得面面俱到,才能挽救國民黨萎靡選情。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
防制洗錢有漏洞 花旗、星展遭重罰共1600萬
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉