選單 首頁 搜尋

朱立倫大選牛肉 3歲起學童免學費入學

2015/12/15 15:17 字級:

國民黨總統候選人朱立倫今天提出教育政策,將把現行五歲幼兒免學費,下修到三歲。針對民進黨持續批評他的岳父高育仁將農業技術輸出大陸,朱立倫反批子虛烏有,別再抹紅抹黑。朱立倫明確表示反對陸資投資我國IC設計產業,反問蔡英文的態度,到底是甚麼?

國民黨總統候選人朱立倫:「就從離島開始做,第一年試辦或是偏鄉開始試辦,第二年就要直接到全國。」三歲開始就要免學費托育入學,朱立倫端出教育大餅,民進黨持續開記者會批評岳父高育仁輸出台灣農業技術,朱立倫有點怒,國民黨總統候選人朱立倫:「我不知道他們到底還要抹紅到什麼程度,已經毫無事實,子虛烏有的事情,都可以做這樣的延伸,台灣如果民主選舉是這樣,我一直跟蔡主席講,你是跟朱立倫選,不是跟我的家人選,更不是跟我的岳父選。」

要蔡英文直接找他,別針對他的家人,朱立倫明確反對陸資投資IC產業,反問蔡英文怎麼說?國民黨總統候選人朱立倫:「民進黨到現在為止,蔡主席甚麼政策都說不清楚,到底針對IC設計,立場是甚麼?我立場很清楚,不是因為紫光事件,之前我就講我反對。」隔空叫陣,朱蔡很多事情看法不同,這些事情原本都可以上辯論場說個明白,不過時間依舊喬不攏,有沒有辯論會還很難說。

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉