選單 首頁 搜尋

​力挺李慶元參選?柯P:只是來關心一下

2015/12/12 19:03 字級:

用無黨籍身分參選北市立委的李慶元,下午成立競選總部。台北市長柯文哲出席時,上台力挺唱歌,但他受訪時表示,自己今天來不是站台,只是關心一下,而至於老婆陳佩琪有意重開臉書,柯文哲得知後,說自己心驚膽顫、壓力好大。

站在台上又唱又跳的跟李慶元稱兄道弟的柯文哲看起來很開心,但不是才說自己參加競選活動,不會上台不致詞,這回怎麼全都豁出去了。台北市長柯文哲:「不是站台,來關心一下,不過是這樣啦,李慶元是我們台北市的市議員,當市議員有活動,當市長來看看也是應該的。」

解釋一切都是出於關心,隨著選舉腳步越來越近,柯文哲當初的堅持輔選底線也慢慢被瓦解,一下子唱歌跳舞,一下子又在台下高喊當選。柯p力挺李慶元,現場來了許多民進黨的支持者,還有親民黨人士,但基層還是傳出對李慶元有不少反彈聲浪。立委參選人李慶元:「過去這幾個月之中我都在化解喔,一直化解到現在,大致上已經化解完畢。」

而回到大選話題,現在藍綠雙方為了炒地炒房,鬧的沸沸揚揚。台北市長柯文哲:「說選舉口水很難避免,不過吵到一個程度,還是要回到政見政策的辯論。」說口水戰不能避免,但老婆陳佩琪現在打算要重開臉書寫文章柯文哲夫人陳佩琪:「我現在如果再開臉書的話,可能就是有一點像台北市政府官方的性質,就是我把我參加的公益活動用臉書能夠宣揚出去。」就怕老婆的直言又惹事,要不要開臉書,夫妻兩人不同調,看來柯p回家後,可能還得再跟陳佩琪好好溝通一下。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉