選單 首頁 搜尋

鞏固深藍鐵票 退將餐會朱到場、玄缺席

2015/12/11 18:15 字級:

退休將官舉行年終餐會,國民黨總統參選人朱立倫出席懇託,外傳王如玄深陷軍宅風暴,擔心引起反彈,因此沒有被邀約,對此黃復興將領澄清,有約王如玄,只不過時間太短行程太趕,她無法出席。

朱立倫向黃復興黨部成員敬酒,現場賣力炒熱氣氛,拉攏藍營鐵票,朱立倫展現熱情,但還是有點怪怪地,因為身陷軍宅風暴的副手王如玄沒有親自來懇託,甚至一度傳出黃復興技巧性跳過邀約,黃復興黨部書記長胡筑生:「我們有邀請,我們都有邀請,但通常總統跟副總統都會在不同場合,因為時間太短了,在那麼短的時間要跑那麼多場,這是一個很正常的現象,你們也很少看到小英跟建仁會在一塊嘛。」

將領撇清「拒玄」說法,但軍宅事件真的沒有影響基層士氣嗎?黃復興黨部書記長胡筑生:「不要再去擴大這個事情,他已經把1380萬捐出來了,如果我們再去追究他,那是不是所有人都要用一個道德標準,一個道德標準就是說,宇昌案也不違法啊,宇昌案的1千8百萬要不要拿出來?」,國民黨總統參選人朱立倫:「社會會自有公道啦,現在民進黨最大的特點,一隻手指頭指著別人,忘了4根手指頭也面對自己。」

雖然看似炮口一致對外,還拿了蔡英文最近爆出的炒地風波來酸,但朱立倫和將領聚餐活動上,將領熱情度和往年相比,其實也冷靜不少,但朱立倫離開洪秀柱來了,氣氛又熱絡多了,看來換柱在黃復興的效應,難免還是有一些些。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉