選單 首頁 搜尋

林昶佐太太拜票 最不適應「夫人」稱號

2015/12/11 15:35 字級:

民進黨台北市立委選區推出「首都改革陣線」,在沒有提名的選區與其他黨合作。但民進黨黨中央日前下令,黨公職不能幫黨沒有支持的對象站台,引發不分區提名人顧立雄不滿。面對民進黨內的雜音,同樣也是「首都改革陣線」內的時代力量參選人林昶佐,呼籲大家合作。

時代力量立委參選人林昶佐:「拜託拜託,大哥可以幫我們,多拉一票。」林昶佐掃街拜票,身旁的助選員太太葉湘怡首度現身站台,從演藝圈轉到政治圈,最不習慣是稱號,時代力量立委參選人林昶佐:「因為我們平常在外面從來不以夫妻的身分在外面自我介紹,也是真的很感謝她今天做很大犧牲,連她背帶上面都要寫林昶佐夫人。」

林昶佐妻子葉湘怡:「我今天這個背帶,你都一直用手遮住,當然心裡要做一些調適,該來還是會來,頭都洗下去,那還是做。」為了先生,葉湘怡從頭開始,時代力量立委參選人林昶佐:「大哥拜託拜託,蔡英文也要投一票,不要忘了。」林昶佐跑行程,聯合演藝圈的太太幫忙,在政治盟友上與民進黨合作,要拿下中正萬華立委席次,現在民進黨中央下令台北市立委選區黨公職不能幫黨沒支持者參選人站台,引發不分區立委提名人顧立雄不滿。

民進黨不分區立委提名人顧立雄:「就在黨中央都已經這樣子跟我講,就剛剛講含淚接受,我心中自有一把尺,這個黨中央只能叫我不可以做什麼事情,但黨中央還沒有辦法叫我做什麼事情。」台北市艱困選區,蔡英文推首都進步大聯盟要與其他政黨合作,但集中火力支援之前得安撫黨內雜音。

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
保戶死了「賠525萬」!壽險公司自豪燦笑 舉看板宣傳被罵翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉