選單 首頁 搜尋

東森網路民調 64%認「王如玄捐錢沒用」

2015/12/09 20:18 字級:
王如玄賣了12戶軍宅,只賺1380萬元很多民眾大呼不相信,不過我們今天訪問了房地產專家,他說王如玄交易買賣的時間,剛好是房市黑暗期,民國83年到93年,碰上SARS又碰上921,很多建商倒閉,加上亞太金融風暴,所以這個行情,是有可能發生的。

王如玄軍宅風暴燒完了嗎?沒有,因為她說出的這個數字,讓很多人都覺得太扯。12戶軍宅只賺了1380萬元,大部分民眾都不相信,根據東森新聞民調中心的統計,目前為止還有多達64%的民眾,認為她就算捐錢出來,也無助於選情,不過這個價錢很多人不相信,房市專家卻說有可能。房仲全聯會理事長李同榮:「663萬這比較那個,其他的都是還算OK吧!」

王如玄買賣房屋的期間碰上房市黑暗期,86年亞太金融風暴,倒了一堆建商,88年碰上921地震,房價也不好,92年本來以為要反彈了,在夏天發生SARS,一直到93年房市才真正反彈,但王如玄買賣時間都在93年前,房仲全聯會理事長李同榮:「應該不是一個很精明的投資客,脫手時間不是很好時間,進入時間也不是很好時間,所以她獲利70萬,想基本上應該是合理。」

民進黨認為王如玄只承認了過去的買賣,是因為國稅局七年限制查不到,最近幾筆她通通都說沒有成交,是因為怕國稅局查稅,而財政部長張盛和也首度承認,國稅局已經介入調查。

民眾普遍認為1380萬的獲利太少太不可能,還有人說這個價錢,難道是參考鹿鼎記編出來的嗎?一千三百八十萬跟電影裡的金額不謀而合,反正到底多少錢,信者恆信,不信者,還是會繼續質疑。

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄 軍宅

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉