選單 首頁 搜尋

參選代價大?王如玄稱在反省學習

2015/12/09 20:17 字級:
王如玄的軍宅風暴,到底說清楚了沒?立委段宜康持續追問是不是有漏報稅?國民黨總統參選人朱立倫幫忙緩頰,說已經讓記者問到飽,還是有人繼續渲染,雖然力挺自己人,但朱立倫和王如玄原本今天打算合體談「勞工薪資政策」,但王如玄卻臨時缺席,改到法扶基金會討論捐款事宜。

王如玄手一度按住胸口,似乎是要自己鎮定,就算前一天被問到飽,還是有新的問題跑出來,來到法扶基金會捐款1380萬透露了大概規劃。國民黨副總統參選人王如玄:「原則捐款的金額50到100萬吧!就每一個單位差不多的金額方向。」

但外界還有聲音,七戶軍宅獲利只有1380萬嗎?因為根據王如玄公布的資料,只看見買賣年分還有獲利,買進賣出的價格卻沒標明。國民黨副總統參選人王如玄:「公布都不是問題,只是說這個社會,讓我有一點點覺得信者恆信,不信者恆不信,那公布之後,還是會有人去質疑,那是真的那是假的,花很多細節去處理這些問題,我覺得選舉本身會失焦。」

是不是要特別再出示資料,王如玄話裡有話,面對軍宅風暴,朱立倫也出面緩頰。國民黨總統參選人朱立倫:「即便你看這樣完整的說明,讓所有媒體都問到飽,但是還是有人會不斷渲染,還是不斷的希望製造問題。」

但巧合的是朱立倫話才說完,這一天朱立倫和王如玄原本要同台講政策,王如玄卻臨時改變行程去討論捐錢,相關問題如影隨行,還有更多衍生出來的枝枝節節。

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉