選單 首頁 搜尋

公務人員協會邀約 朱宋蔡王不見王

2015/12/08 21:10 字級:
全國公務人員協會,今天邀請國民親三黨的總統參選人座談。原本蔡英文婉拒出席,不過由於上次青年論壇缺席,外界反應不佳,蔡英文臨時決定接受邀約,主辦單位安排三人分三個時段先後前來,巧妙錯開,王不見王。

出席全國公務人員協會邀約,宋楚瑜進場就受到熱烈歡迎,這個下午「宋朱蔡」全都會來,喊凍蒜是禮貌,不管誰來都是一樣的規格,參選人都是凍蒜,喊到黨都是加油,公務人員協盡可能對三黨等距,不過先前邀約小英一度拒絕,理事長心中有氣。

吐槽蔡主席原本不來,是因為上次青年論壇缺席反應不佳,才改變決定,尷尬提問記者扯破了喉嚨,主席當作沒聽見。三人同場同台,卻不同時間,原本總統大選都一定會有的辯論,現在也幾乎破局,「朱蔡宋」想同台真有這麼難?

一個要三立,一個公視,國民兩黨各有算盤,真正想多曝光的親民黨,儘管沒提任何條件,終究很難爭取曝光。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
陌生男搭訕熟女邀「上車充電」 下秒遭性侵棄屍...房子被侵占

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 宋楚瑜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉