選單 首頁 搜尋

不捨家人捲軍宅風暴 王如玄哽咽我不孝

2015/12/08 20:16 字級:
國民黨副總統參選人王如玄,在軍宅風暴延燒三周後,終於開記者會釋疑,我們觀察他,除了準備兩大白板的資料,過程中發揮律師理性的性格,講話手勢不斷,就連平常講話比較快的狀況,也刻意放慢,但一提起家人被牽累,三度感性哽咽。

國民黨副總統參選人王如玄:「我是個非常不孝順的女兒,其實我是我家裡念書念得最好的一個,我爸爸每次都跟我講說,王如玄你不要自己一個人好,要全家好,才是好,所以我從小就希望,讓我弟弟妹妹們可以有好的環境。」三度哽咽兩度為了家人,只要鼻酸王如玄就停頓緩和情緒。

就是這個罩門,讓王如玄情緒起伏難以控制,同樣也三度致歉,放軟身段。國民黨副總統參選人王如玄:「我必須跟社會大眾以及支持我的人道歉,深深的致歉,我也要深深的致歉。」

知道拖累選情,王如玄有壓力說清楚過程,發揮律師性格小心仔細,說到戶數必定連帶手勢,避免出錯,眼睛得時不時低頭看稿校對,就連被朱立倫提醒過的講話速度過快,王如玄也明顯放慢,面對大陣仗的媒體,甚至還有節目主持人也來了,王如玄擺出給問到飽的姿態,如果早點展現如此誠意,三度哽咽可能就能免去。

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
台灣200天無本土病例 CNN專文點出3關鍵優勢
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄 軍宅
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉