選單 首頁 搜尋

「不讓陳菊孤單」小英高雄競選總部成立

2015/12/07 09:47 字級:
蔡英文高雄競選總部成立,由於白天行程多,小英上台致詞時聲音啞了,也因為握太多手,導致手受傷必須戴著護腕,但為了贏回政權,拚立委過半,拚到聲嘶力竭。

蔡英文高雄競選總部成立,一個大進場短短兩百公尺,南台灣支持者的熱情讓她走了好久,一上台她難忘去年氣爆時高雄遇到困境,民進黨總統參選人蔡英文:「我們不能讓陳菊孤單,菊姐現在還缺一個可以跟她站在一起的中央政府,還缺一個可以通過改革法案國會,明年我們大家一起幫忙,把這一塊補起來,好不好。」舉了高雄的例子,不但要大家支持自己,也希望九席立委像去年市議員選舉一樣,全部紅不讓,蔡英文:「贏回信任很辛苦,但是失去信任卻很容易,因為有這樣的體驗,我們的執政團隊絕對沒有讓大家失望。」

蔡英文周日到南台灣,屏東、台南、高雄連續跑了好幾個行程,聲音啞了,也因為握太多手 ,不得不戴上這個螢光色護腕,拚到聲嘶力,手還受了傷,但偏遠的選區竟然都還能記得,蔡英文:「大樹、大社、桃源、旗山、美濃、茂林、阿蓮、田寮燕巢的鄉親,大家舉手給我看一下,好不好。」小英全台走透透,講話氣勢都已經是進階版,拚立委九席全上,拚國會過半,拚綠色執政,即使是綠油油的南台灣,不到最後一刻,小英還是不敢鬆懈。

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉