選單 首頁 搜尋

暖暖夯包PK小豬撲滿 朱與英決一雌雄

2015/12/07 12:47 字級:
今天上午高雄市長陳菊,在蔡英文競選總部,啟動小豬撲滿列車,而另一方面,國民黨也推出暖暖包,兩黨周邊商品大比拼,互別苗頭意味濃厚。

高雄市長陳菊啟動小豬列車,當初由民進黨競選總部發放的三隻小豬撲滿今天開始回娘家。高雄市長陳菊:「小豬先回來,把小豬所代表的象徵的各種行動的力量,能夠陪同我們走完最後一哩路。」

希望趁著小豬回娘家的氣勢找回支持者的熱情,隨著大選腳步越來越近,各黨推出的周邊商品也跟著大比拚,民進黨有三隻小豬,國民黨則是推出暖暖包,要溫暖支持者的心。朱立倫競選總部發言人徐巧芯:「一開始會有這個發想,是源自於主席他收到一個匿名的禮物,民眾自己手縫的暖暖包,大家也都很喜歡,於是就發想做一款國旗的暖暖包,於是我們就做了這個暖暖夯包。」

國旗造型的暖暖包以彩色主視覺為主,上頭還印有競選logo,看起來相當顯眼,這幾天氣溫偏低,暖暖包商品一推出,也受到許多支持者回響,朱立倫競選團隊表示,有別於民進黨的小豬募款,暖暖包則是免費提供,選戰進入倒數階段,周邊商品互別苗頭,感受到濃厚的較勁意味。

 

【往下看更多】

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉