選單 首頁 搜尋

王金平批「扁派」 蔡英文:他盤算什麼

2015/12/06 19:33 字級:
民進黨總統參選人蔡英文南下屏東輔選,而針對王金平說她的團隊都是阿扁的人馬,蔡英文也反擊,王金平選前拋出國會改革的動機可疑,但下午王金平出席活動時再度回擊,說蔡英文應該要感謝他,因為是他幫小英的團隊去蕪存菁。
 
南下屏東輔選,民進黨總統參選人蔡英文受到支持者熱烈歡迎,展現超高人氣。支持者的熱情讓小英臉上始終掛著笑容,但被問到被立法院長王金平講說團隊裡有很多阿扁的人馬,聽到這樣的話,蔡英文的表情嚴肅回擊王金平。民進黨總統參選人蔡英文:「急著在這個會期,就把這麼重大的國會改革議題,要做一個處理,那國民黨,尤其是王院長在選前四十幾天突然急起來了喔!讓人感覺到說這個是不是心裡有什麼盤算。」

蔡英文槓上王金平,反質疑這時拋出國會改革動機可疑,但老王也不是省油的燈,在新北市輔選的他,也酸了小英的回應。立法院長王金平:「她應該感謝我吧!因為我們提醒一些事情,讓她能夠去蕪存菁,假設她當選了後,她的團隊能夠更為最優秀的人才來組成執政團隊」

說蔡英文要感謝自己,但同個場合,碰轟蔡英文的還有總統馬英九。總統馬英九:「我今天早上看報,看到我們蔡主席總算開了金口,她贊成陸生納保,我們給她鼓個掌好不好,不過呢?她說要等其他配套措施都做完了,我一聽心涼了半節。」

為蔡英文鼓掌,但這個仔細聽語調還有掌聲,似乎有點酸溜溜,也因為蔡英文讓馬王兩人變成另類團結,三人一南一北,隔空交火,看來這口水戰還有得吵。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉