選單 首頁 搜尋

何時「國會改革」!王金平FB嗆蔡英文

2015/12/06 09:38 字級:

立法院長王金平最近喊國會改革動作頻頻,今天甚至在臉書上公開質疑蔡英文,什麼時候要做國會改革,他說他因為擔心,所以著急,事實上他不只跟蔡英文槓上,連一向跟他交好的柯建銘都為了國會改革,跟王金平撕破了臉。

王金平的粉絲團上大大一張圖,質疑蔡英文,蔡英文問他老王你在急什麼?王金平回:「我在乎,所以急,請問國會改革你何時要做?」為的就是這一句,民進黨主席蔡英文:「我一向對王金平院長都有一定程度的尊重,不過近來是覺得他不曉得在急什麼事情。」蔡英文說不知道王金平在急什麼,讓他很生氣,畢竟這個國會改革他可不是隨便說說。

在立法院的議場門口大刀闊斧開記者會宣示改革,甚至不惜跟昔日老戰友柯建銘翻臉,立法院長王金平:「過去我們不管就是從現在開始,而且現在正是時候,每次做改革的時候幾乎都是在屆期將滿的時候,所以這時候是最好的時機。」民進黨團總召柯建銘:「他自己在全國老百姓面前表演一場鬧劇而已,這就是鬧劇啊,還能夠騙人嗎?」

王金平要國會改革,展現他不分區第一名的價值,民進黨卻認為大選還沒結果,現在草率改革也是浪費時間,雙方各說各話,反倒像是為了選舉各自找舞台表述。

 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉