選單 首頁 搜尋

穩固中台灣!「英仁配」中彰造勢固樁

2015/12/05 18:49 字級:
民進黨英仁配成形後,副總統參選人陳建仁形象幫蔡英文加分。今天英仁配基督教後援會,陳建仁的太太羅鳳蘋更是首度站台造勢。

主持人:「所有台中市的鄉親父老,政黨票我們交給民進黨,大家說好還是不好。」台中大型造勢,蔡英文營造勝選氣勢,明年一月十六號,發誓綠營勢力跨過濁水溪往北進攻,民進黨總統參選人蔡英文:「我台中的家,這一區就是豐原、石岡、東勢的鄉親,我們一起來支持謝志忠主席的家,不能沒有面子對不對。」

拿高票,勤走是不二法門,蔡英文上午到彰化參加交通運輸後援會,場面難得一見,司儀:「明年一月十六日,我們共同的願望就是,總統過關,立委過半。」站在大型戰車上,蔡英文與縣長、立委參選人居高臨下,卡車列隊歡迎場面更是壯觀,繼交通界挺小英,緊接英仁配成立基督教後援會,英仁再度合體,陳建仁太太羅鳳蘋首度輔選站台,民進黨總統參選人蔡英文:「基督徒的後援會很久之前就在籌辦,當然後來我們提名副手陳副院長,他是天主教徒,所以這倒是一個剛好的機緣。」大仁哥太太為老公第一次踏進輔選場合,也讓蔡英文造勢輔選舞台增添一名新生力軍。

 

【往下看更多】

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉