選單 首頁 搜尋

朱玄競選總部成立 提前打出「團結牌」

2015/12/05 18:48 字級:
選戰倒數42天,國民黨重量級的人物紛紛出來輔選,包括總統馬英九,今天也到台北市替兩位立委參選人站台,卻被外界視為票房毒藥,尤其傳出中南部都不敢找他,對此馬總統今天站台的時候,特別說了助選理直氣壯。而朱立倫、王如玄競選總部今天也成立,雖然換柱事件讓朱柱尷尬,洪秀柱出席造勢活動,還是向挺柱者喊話,放下過去。

這一刻台上就是國民黨說的要大團結,朱立倫、王如玄在中間,左右兩邊站著馬總統、吳副總統,一側有連戰、吳伯雄,另一邊有王金平、柱柱姊,國民黨總統參選人朱立倫:「民進黨用驕傲的身影,不願意辯論,看到民進黨很多人說,選舉太無聊了,等著勝選,大家,所有沉默的聲音,所有安定的力量,所有期待兩岸和平的好朋友,我們要站出來了,大家說對不對。」

總算讓大老都集結,朱立倫喊話很賣力,尤其因為換柱風暴重創選情,朱立倫一進場跟大家握手,但來到洪秀柱這,就一定要抱一抱。上台造勢時,王如玄先向洪秀柱致意,朱立倫也湊過來拉一下,立法院副院長洪秀柱:「跟挺柱的朋友們講一句話,過去的就讓它過去,逝者已矣,來者可追,只有敞開胸膛,我們才能大步邁向前,讓我們一起支持國民黨提名的朱立倫。」

倒數42天,國民黨提前端出團結拚選戰,選情危急只能盡力,就連馬總統都開始出動,總統馬英九:「今天來幫他助選,覺得是理直氣壯,可以說心安理得。」即便被外界質疑是票房毒藥,馬總統展現自信,在台北市還是輔選3場,但現在的局勢,中南部的邀請恐怕就沒有這麼多了。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉