選單 首頁 搜尋

「英仁配」基督教後援會 陳建仁妻首站台

2015/12/05 16:03 字級:
民進黨總統參選人蔡英文今天成立交通運輸後援會,大型卡車列隊歡迎,場面壯觀,下午即將成立的基督教後援會,副手陳建仁太太首度站台輔選。

司儀:「明年一月十六,我們共同的願望就是,總統過關,立委過半。」站在大型戰車上,蔡英文與縣長立委參選人居高臨下,卡車列隊歡迎,場面更是壯觀,繼交通界挺小英、緊接英仁配、成立基督教後援會,與副手陳建仁信仰剛好相關聯,,民進黨總統參選人蔡英文:「基督徒的後援會,很久之前就在籌辦,我們民進黨內部有很多政治前輩都是基督徒,他們很早就提出這個構想,所以我們持續在作業,當然後來我們提名副手陳副院長他是天主教徒,所以這倒是一個剛好的機緣。」

理念相同歡迎加入,四年前選前之夜,蔡英文找李登輝站台,近期李登輝接受訪問卻驚爆,小英幕僚都討厭他,蔡英文趕緊消毒,民進黨總統參選人蔡英文:「他的辦公室否認他有說這句話,如果這不是事實的話,我們就不需要評論,那我們大家對李前總統都是非常尊敬。」與李登輝情同父女,不傷雙方感情,但近日老人家身體微恙,選前之夜幫小英站台機會看來可能性不高。

 

【往下看更多】

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便

陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次

 

【今日最熱門】
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉