選單 首頁 搜尋

王如玄「第8戶」曝光?郭冠英:我杜撰的

2015/12/05 10:19 字級:

王如玄軍宅到底買賣幾戶? 她本人始終迴避,但也有自稱軍人的民眾投書媒體,力挺她買賣軍宅沒有問題,不過這篇投書卻意外爆料,作者說他原本想要在民生社區附近的健安新城買下一戶,但晚了一步,被王如玄給買走,也讓王如玄的第八戶軍宅曝光,不過晚間郭冠英自己跳出來爆料,說文章是他寫的,王如玄根本沒有買健安新城,是他自己杜撰的。

軍宅買賣第幾戶?到底賺了多少錢?現在就是王如玄的死穴,有人投書指說她在健安新城也曾經有過買賣,這可是有名稱的第八戶了,健安新城屬於軍宅中的優質物件,有一名軍職的民眾投書寫說,過去也分到了建安新城的「軍宅」,得知樓下有人要賣,但考慮了一下就被買走了,後來發現就是「王如玄」,但不會怪她買賣軍宅,如果她不對,那我買不是一樣不對。這篇投書雖然是挺王如玄,但卻意外爆出第八戶,現在投書人曝光,他是「郭冠英」。

郭冠英說,其實根本沒有所謂第八戶,他當時投書,是因為擔心朋友曝光,才杜撰了健安新城,不過這個爆料卻讓追打的綠營立委可能有點糗大了,民進黨立委段宜康:「可能王如玄要對外去做一個說明,因為這個部分不是我講的,所以她告我也講不清楚這一部分,她要對外講清楚會比較好,或者她難道要連讀者一起告嗎?這個替她講話的人一起告也不太好。」根本沒有第八戶,也讓追打的名嘴糗大了,不過雖然沒有第八戶,但是王如玄軍宅爭議是事實,到底前後經手幾戶,王如玄不交代清楚,只怕相關風暴還會繼續延燒。

 

 

【往下看更多】

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉