選單 首頁 搜尋

​政二代vs.三連霸 新北藍綠立委選情緊繃

2015/12/04 22:40 字級:

新北市第五選區橫跨樹林、鶯歌等地方,幅員遼闊,更是偏藍選區,國民黨立委黃志雄,已經連任三屆,不過他這一次遇上了強敵,就是蘇貞昌女兒蘇巧慧,雖然是政二代,但非常勤奮,讓黃志雄壓力不小。

有人說,2016選舉史上最冷,但在新北市第五選區卻很火熱,政二代、對決三連霸立委。挨家挨戶拜訪,走路變成小跑步,蘇巧慧投入選舉,不到一年時間,不想老是被說「空降部隊」惡補進度,他有秘密武器。老爸的提攜,像是敲門磚,別人求都求不來的勢力傳承,讓蘇巧慧在黨中央內部民調,超越五五波,往上飆升,身旁的主委就是從敵營挖角過來,對手繃緊神經。

坦言,對上老縣長的女兒,壓力不小,黃志雄在2008年、2012年對上市議員廖本煙,纏鬥兩屆,從一開始小贏六千五百多票,2012年開票黃志雄大贏一萬兩千多票比上屆成長一倍,除了耕耘,還有一個關鍵。貼心替先生別好領口,他是黃志雄的太太,新北市議員洪佳君,兩人愛相隨,從台上牽手,到台下背心通通要當連體嬰,地方到中央,夫妻一人當選、全家服務,一邊搏感情、一邊努力撕掉靠爸標籤。

手一雙握過一雙,沒時間浪費了,決戰三連霸立委,蘇巧慧新人之姿猛力奮起。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉