選單 首頁 搜尋

蔡英文觸碰「香菜禁忌」 視網膜崩潰:民調至少會崩25%

2021/02/12 13:51 字級:
讀稿
蔡英文觸碰「香菜禁忌」 視網膜崩潰:民調至少會崩25%

在台式料理中常見的佐料「香菜」讓許多人又愛又恨,網路上常見分成兩派進行論戰,有人堅持美食不可少了這一味,另一派則認為香菜氣味怪異,根本不該存在這個世界上!這個香菜大戰最近竟然燒到總統蔡英文,她透過錄影向網路節目「眼球中央電視台」的觀眾拜年時,直接公開表態讓其中一派網友超崩潰,主播「視網膜」也狠嗆:「我覺得這種總統真的沒辦法連任了」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼蔡英文對香菜大戰表態,直說「香菜是一定要吃的」。(圖/翻攝眼球中央電視台YouTube)

蔡英文對香菜大戰表態,直說「香菜是一定要吃的」。(翻攝眼球中央電視台YouTube)

總統蔡英文現身「眼球中央電視台」的除夕特別節目,她透過預錄視訊向大家公開喊話:「香菜是一定要吃的,沒有香菜東西怎麼會好吃」,還建議眾人一定要來一點。

▼蔡英文對香菜大戰表態,讓一票反香菜網友崩潰傻眼。(圖/翻攝眼球中央電視台YouTube)

蔡英文對香菜大戰表態,讓一票反香菜網友崩潰傻眼。(翻攝眼球中央電視台YouTube)

小英無預警加入網友之間「香菜大戰」,這可讓痛恨香菜的民眾氣炸了!向來對香菜恨之入骨的主播視網膜忍不住表示「予以最嚴厲之強烈譴責,這樣民調至少會崩25%」,還稱「我覺得這種總統真的沒辦法連任了」,其他網友也紛紛響應「下次不投她了!」「別想再當下一任」,就連網紅四叉貓也說「我2024絕對不投蔡英文!」

▼眾人對小英的表態反應也相當兩極。(圖/翻攝自視網膜臉書)

眾人對小英的表態反應也相當兩極。(翻攝自視網膜臉書)

其實現在已經是蔡英文總統的第二任期了,她2024也無法再度競選連任,眾人用幽默的方式「譴責」她支持香菜的立場,但當然也有另一派網友相當開心,狂讚「沒有香菜,料理就失去了靈魂!」「香菜一級棒」「香菜讓生活更美好」「身為香菜迷,非常認同這句話!沒有香菜,很多佳餚都少了一味」。


延伸閱讀
牛年國運籤出爐 南鯤鯓代天府抽中「凶事脫出化成吉」
鎮瀾宮新春開廟門 她淡定參拜竟「搶到頭香」超驚喜
年夜飯太澎湃吃不完? 隔夜菜處理要當心
為新的一年祈福去 5間開春拜拜首選廟宇大公開
大年初一10禁忌 打破碗盆一招防漏財

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「香菜大戰」燒到總統 小英表態網崩潰:別想連任了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/photo-ac、眼球中央電視台YouTube)

 

【往下看更多】

都是香菜惹的禍 超瞎分手對話曝光:看妳吃很痛苦

她逛夜市驚見「香菜奶蓋」 親曝3分糖試喝心得超意外

內湖刈包店大排長龍 網揭尾牙習俗真相:超黑暗

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉