選單 首頁 搜尋

「割萊委」開跑 陳柏惟:坦然接受、正面迎戰

東森新聞 責任編輯 陳唐葳 2021/02/01 16:34 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿

二月一號是立法院新會期的報到日,而在這一天罷免團體也發起了割萊委的連署行動,首當其衝的基進黨立委陳柏惟,一早在立法院受訪時正面迎戰罷免團體,強調自己坦然接受,在台北市藍營市議員也發起罷免吳思瑤活動,對此吳思瑤再度呼籲鄉親一起和他度過罷免亂流。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

立法院新會期第一天,3Q哥陳柏惟來報到時成為焦點,因為二月一號罷免連署正式起跑,這會不會是陳柏惟最後一次新會期報到,大家都很關心。

 

 

基進黨立委陳柏惟:「一路以來從王炳忠、吳成典,還有一堆叫不出的里長及議員,這就是民主,坦然接受。」

 

▼基進黨立委陳柏惟面對罷免風波表示會正面面對,坦然接受。(圖/東森新聞)

反擊、罷免團體,陳柏惟就是陳柏惟,一點也沒在怕,不過談到顏寬恒,他的態度可就大轉彎了。

 

基進黨立委陳柏惟:「顏寬恒的動向會比較直接影響我們選區民眾的感受,顏寬恒就是我們地方最大號的地方人士,未來有機會的情況下當然會跟他請益,跟他討論怎麼讓地方更好。」

 

聽聽這語氣,陳柏惟對顏寬恒相當客氣,而現在藍營發動割萊委,目標不只有陳柏惟,還有民進黨立委吳思瑤。

 

北市議員率先開砲,而面對藍營的磨刀霍霍,吳思瑤心情似乎不受影響,行程照跑。

 

▼藍營發動割萊委,目標除了陳柏惟還有民進黨立委吳思瑤。(圖/東森新聞)

民進黨立委吳思瑤:「罷免的亂流來了,請士林北投的鄉親朋友跟思瑤一起繫緊安全帶,我們一起度過這場罷免亂流。」

 

正面迎戰的吳思瑤對自己仍有信心,而相較於這兩位立委的從容態度,本周即將面臨罷免投票的黃捷一早就動起來。

 

▼民進黨立委吳思瑤從容面對罷免亂流,希望鄉親和自己一同勇敢度過。(圖/東森新聞)

無黨籍高雄市議員黃捷:「不希望繼續用這種報復性的行為,來阻礙社會的進步。」

 

黃捷跟許智傑一早站在馬路上,試圖催出反對票,罷免投票倒數,就看黃捷的直球對決能不能讓她度過這一關。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ

 

【今日最熱門】
鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
大甲媽遶境10萬人空拍超震撼 本地人痛批:吵死人,垃圾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉