選單 首頁 搜尋

指揮官換掉陳時中?賴清德:繼續支持「這位先生」

東森新聞 2021/01/29 16:02 東森新聞 字級:
讀稿

部桃醫院爆發院內感染,外界傳出撤換指揮官陳時中的聲浪,副總統賴清德肯定陳時中,強調大家要繼續支持「這位先生」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

醫療結合數位科技,像是眼前這台X光機,未來可能加入機場第一線當防疫尖兵。副總統賴清德仔細聆聽發問,擁有醫師背景的他,每回遇上醫療總是打開話夾子,也因為醫師身分曾被新北市長侯友宜點名,接手衛福部長陳時中擔任疫情中心指揮官。

 

▼眼前這台X光機,未來可能加入機場第一線當防疫尖兵。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜說:「指揮官層級要不要提升的問題,我在去年我就建議很多次應該由行政院統合各部會,一個號令全部動起來,來有所作為,這個部份我已經建議過很多次,我在這裡都尊重中央。」侯友宜建議提高層級,不過賴清德選擇力挺這位先生。

 

▼副總統賴清德肯定陳時中,強調大家要繼續支持「這位先生」。(圖/東森新聞)

 

副總統賴清德說:「陳時中部長領導疫情指揮中心,一年多來可以說是任勞任怨,而且領導有方表現傑出,目前桃園部立醫院雖然有爆發院內感染引發桃園危機,但目前疫情指揮中心採取的對策,會發生效果,也就是說桃園這個危機會過去,大家不用恐慌,我們要繼續支持這位先生陳時中部長,繼續領導疫情指揮中心做好防疫的工作。」回擊國台辦說法,賴副總統挺陳時中對抗疫情團結一心,不讓外界有見縫插針的機會。


▼新北市長侯友宜表示,指揮官層級要不要提升的問題已經建議過很多次。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃芳彥逃美13年陳屍車上 陳水扁慟:他是抗煞英雄

黃芳彥美國豪華生活起底 超正紅粉知己曝光

替扁家洗錢4億逃亡美國13年 黃芳彥付出超大代價

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
美麗泰國美食雙享送
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉