選單 首頁 搜尋

​挺玄投書反害玄!第八戶軍宅秘密曝光?

2015/12/04 20:26 字級:

王如玄軍宅到底買賣幾戶? 她本人始終迴避,但也有自稱軍人的民眾投書媒體力挺她買賣軍宅沒有問題,不過這篇投書卻意外爆料,作者說他原本想要在民生社區附近的健安新城買下一戶,但晚了一步,被王如玄給買走,也讓王如玄的第八戶軍宅曝光。

外觀花崗石,氣派大中庭,入住的不少都是將官級,鄰近民生社區的健安新城,可說是高級軍宅,而現在談到這種眷改戶,能聯想的只有王如玄。住戶幾乎都很低調,健安新城屬於軍宅中的優質物件,有一名軍職的民眾投書寫說,過去也分到了建安新城的「軍宅」,得知樓下有人要賣,但考慮了一下就被買走了,後來發現就是「王如玄」,但不會怪她買賣軍宅,如果她不對,那我買不是一樣不對,這篇投書雖然是挺王如玄,但卻意外爆出第八戶。

民進黨立委段宜康:「可能王如玄要對外去做一個說明,因為這個部分不是我講的,所以她告我也講不清楚這一部分,可能她要對外講清楚會比較好,或者她難道要連讀者一起告嗎?這個替她講話的人一起告也不太好。」王如玄軍宅買賣不願講明白,也就只能任人評論,她自己跟家人目前只有三戶,但從大鵬華城、世貿新城,一直到健安新城,已經被爆出八戶買賣,不過仍未達段宜康指控19戶的一半。未來恐怕還有得吵。

民進黨立委段宜康:「為什麼可以趕快承認的事情,不趕快承認,搞到要替她辯護的人都會搞錯。」遮遮掩掩要到幾時呢?決心採拖字訣的王如玄,如今也只能硬撐到大選過後。

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉