選單 首頁 搜尋

蔡啟芳開車自撞妻腿部受傷 兒蔡易餘怨最壞示範

東森新聞 2021/01/04 15:17 東森新聞 字級:
讀稿

民進黨籍前立委蔡啟芳七月才進行肺部移植手術,這二天出院後,開車載著妻子要回到嘉義太保住處時,因為天色昏暗自撞電線桿車子翻了三圈,他沒有受傷,妻子卻是腿部受傷送醫,讓兒子立委蔡易餘忍不住的抱怨,病人還開車真的是最壞的示範。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

119的救護人員趕到車禍現場的產業道路上,看到前立委蔡啟芳開的車,側翻在路上車上二人全受困車內,119人員利用器材車,將自小客翻正後,蔡啟芳人沒受傷的下車,但是妻子腿部受傷,送上了擔架,身形削瘦的蔡啟芳,客氣的向救護人員道謝。


▼前立委蔡啟芳因為肺阻塞的疾病去年七月接受手術。(圖/東森新聞)

前立院三寶之一的蔡啟芳,因為肺阻塞的疾病,七月才在台大進行肺部移植手術,當時行政院長蘇貞昌去探望他時,發現他暴瘦二十多公斤,人憔的躺在床上,不過他才剛剛才出院二天,就頻頻開車出門訪友,三日晚開車載著妻子,要回到嘉義太保住處,因為產業道路視線不佳,蔡啟芳在轉彎後撞上電線桿,及一邊的圍欄,車子翻覆三圈側翻安全氣囊爆開。前民進黨立委蔡啟芳:「我為了要閃車,旁邊是水利會的水溝,要進入門口的地方有封起來,我以為都封起來,開到掉入溝裏就翻過去。」


▼蔡啟芳表示,為了閃車不慎開到水溝導致翻覆。(圖/東森新聞)

民進黨立委蔡易餘:「我爸一定是故意的,叫他不要開車,他就賭強硬要開,真的很故意。」車禍意外連兒子立委蔡易餘,都忍不住的要怪父親,真的是最壞的示範,對兒子的責怪蔡啟芳沒有多說什麼,只是他現在逢人就勸告,千萬不要抽菸,抽菸會得癌症。


▼蔡啟芳車禍後談起事件,不顯緊張面色。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/騎車壓活動路牌雷殘「腳趾斷3根」 他氣炸轟廠商不賠

鬼滅熱!賴品妤扮「胡蝶香奈惠」 民眾:除了臉都很像

快訊/出院第2天!蔡啟芳撞電桿「安全氣囊爆開」 妻骨折送醫

 

【今日最熱門】
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
快訊/曾到部桃就醫!18歲少女居家隔離突身亡
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉