選單 首頁 搜尋

議員鍾沛君右肺異常手術順利 術後大喊痛死啦

中央社 2021/01/04 19:56 中央社 字級:
讀稿
議員鍾沛君右肺異常手術順利 術後大喊痛死啦

台北市議員鍾沛君的媽媽和阿姨都因肺腺癌離世,她因例行健檢發現右肺異常今天動手術。她的臉書小編晚間發文表示,鍾沛君手術順利,已回病房休息,術後第一句話是「痛死啦」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

鍾沛君上午在臉書發文表示,自己25歲那年,肺腺癌接連帶走媽媽和阿姨後,家族成員們餘生都必須對抗那道看不見卻如影隨形的「終點線」,自己在透過例行年度健檢發現,右肺有異常增生變化,並接受醫師建議於今天動刀。

她的臉書小編也於晚間代為發文表示,很高興向大家報告,鍾沛君手術順利完成,意識也已經恢復,目前已返回病房休息,但傷口仍疼痛,需要一點時間恢復體力,暫時還無法答謝各界祝福和關心。

內容也提到,鍾沛君的病灶確如預期,但詳細情況仍待化驗,將等鍾沛君康復後再親自對外說明,並「爆料」鍾沛君術後第一句話是「痛死啦!」

(封面圖 / 翻攝自鍾沛君臉書)

 

【往下看更多】

13歲女童考100分被老師懷疑作弊 隔天慘死池塘成浮屍

台中鴨肉店男店員遭起底是小老闆 粉專PO招牌菜:禁得起時間考驗

火葬場突崩塌!25人參加葬禮遭活埋慘死 現場尖叫四起如煉獄

 

【今日最熱門】
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉