選單 首頁 搜尋

2022縣市長選舉 江啟臣:艱困地區及早準備

中央社 2020/11/01 20:53 中央社 字級:
讀稿
2022縣市長選舉 江啟臣:艱困地區及早準備

國民黨主席江啟臣今天在台中接受媒體聯訪時表示,國民黨為備戰2022年縣市長選戰,已啟動22個縣市民調作業,比較艱困的地方要及早準備,要想辦法找出最能勝選的人。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

江啟臣今天受訪指出,國民黨為備戰2022年縣市長選戰,已啟動22個縣市民調作業,上週完成中彰雲投4縣市執政滿意度與預測選情民調,有4縣市執政滿意度超過6成。

 

江啟臣說,對於每一個執政縣市,縣市長都非常認真努力,把民眾關心的事情做好,特別是地方建設。他表示前陣子也跟立法院黨團,一一到各縣市拜會座談,希望聽取地方需要,在立法院幫忙爭取。

 

對於外傳雲林縣執政滿意度較低,江啟臣指出,一定有相對艱困的地區,這些艱困地區要提早準備。2022年的選戰人選,不光是縣市長,縣市議員等等,都要一併及早做準備,對於比較艱困的地方,會想辦法找出最能勝選的人。

 

另外,對於總統蔡英文昨天召開國安高層會議一事,江啟臣表示,外面揣測召開國安會議是因為美國大選,他認為台灣目前情勢,與其他國家之間應該保持等距關係,才是一個最有利的立場。

 

至於民進黨副祕書長林飛帆昨天出席同志遊行,被網友誤認為是江啟臣,事後林飛帆在臉書貼文「江啟臣不敢來」。江啟臣表示,很多事情不是敢不敢,相信去遊行也好,或者其他人去遊行,也不是在比敢不敢,而是比一個尊重,台灣是一個多元社會,有多元的價值,應該包容彼此,相互尊重。

 

(封面圖/翻攝自江啟臣臉書)

 

【往下看更多】

萬聖節較勁?侯友宜 鄭文燦同扮「鬼滅之刃」

柯再轟蘇揆裝傻 政院開酸:醫生診斷先看病歷

江啟臣選桃園?朱立倫:有意願者要早表態深耕基層

 

【今日最熱門】
低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉