選單 首頁 搜尋

江啟臣選桃園?朱立倫:有意願者要早表態深耕基層

2020/11/01 16:44 字級:
讀稿
江啟臣選桃園?朱立倫:有意願者要早表態深耕基層

國民黨傳出要拱黨主席江啟臣角逐桃園市長,前國民黨主席朱立倫今天表示,桃園是個年輕且國際化快速的城市,任何有意願參選桃園市長的人,不但要早點表態,還要能夠深耕基層、了解民意。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨為備戰2022年縣市長選舉,傳出黨內有意拱江啟臣角逐下屆桃園市長的聲音,但江啟臣日前表示,這個想像力太豐富,他沒有想過,也是第一次聽到這件事。

 

曾任桃園縣長的朱立倫今天下午前往台大演講前、被媒體問及黨內拱江啟臣選桃園一事表示,他不能幫江啟臣回答,但因為桃園是一個年輕且國際化非常快速的城市,任何有意願參選桃園市長的人,不但要早點表態,還要能夠深耕基層、了解民意。

 

針對2022基隆市長選舉的熱門人選,除前立委謝國樑外,資深藝人許效舜也鬆口,若有機會一定會好好做。

 

朱立倫表示,謝國樑非常了解基隆,對基隆未來願景有很多想法跟擘劃,有跟他多次交換意見,但現在還是屬於深耕基層、了解民意、提出願景的階段,相信謝國樑會持續努力;而許效舜也是朋友,但沒有談論過這方面話題。

 

(封面圖/翻攝自江啟臣臉書)

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

【今日最熱門】
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉