選單 首頁 搜尋

轉戰新北市長?林智堅當侯友宜面表態:不會發生

東森新聞 2020/10/02 15:39 東森新聞 字級:
讀稿

新北市長侯友宜及新竹市長林智堅,像是史密斯任務一樣,擺一個pose,搞笑的動作,不禁讓人直呼,「扮不了電影主角」。2人在各自的政黨內都是要角,林智堅去(2019)年曾到新北市參訪輕軌,今年換侯友宜做客,到新竹市逛設計展,藍綠兩位明星地方首長,有說有笑、互動不錯,回答問題時,也算有默契。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

林智堅表示,「國家設計界的盛事,所以其實每一個地方首長,我都有邀請,過幾天藍營包括,嘉義市的黃敏惠市長,還有台東縣的饒慶鈴縣長也會來,我們在做事的態度上,絕對不會分任何顏色跟黨派。」

 

▼侯友宜到新竹市逛設計展。(圖/東森新聞)

 

做事不分黨派,成了他們兩人共同的招牌台詞,還有一句「專注市政」,只要被問到未來發展,就搬出來用。

 

另外,林智堅也透露,「轉戰新北這個事情,大家不用擔心,不會發生!好人才都為國家所用,要選哪裡你要問林市長,這是市長的決定,未來的這個規劃,真的是還有兩年的時間,請大家不必擔心,眼前的工作應該要把它做好最重要。」

 

▼林智堅表示,「轉戰新北這個事情,大家不用擔心,不會發生!」(圖/東森新聞)

 

既然不是衛冕者與挑戰者的關係,林智堅和侯友宜之間,自然就沒有煙硝味,反而比較像是互惠互助,累積政治能量的宣示意味。

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

看球賽做國民外交!在台拉美人拚群募 「讓世界看見臺灣」

川普夫婦染疫 總統府:透過外交管道了解並致意

陳同佳擬來台投案 指揮中心:送收容所居家檢疫

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉