選單 首頁 搜尋

川普夫婦染疫 總統府:透過外交管道了解並致意

2020/10/02 15:20 字級:
讀稿
川普夫婦染疫 總統府:透過外交管道了解並致意

美國總統川普夫婦確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)。總統府今天表示,總統蔡英文第一時間透過外交管道向美國政府了解並致意。至於蔡總統的防疫措施,總統府強調均落實,請各界放心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

美國總統川普的貼身幕僚希克斯(Hope Hicks)確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),川普也隨後在推特上表示,他和妻子梅蘭妮亞(MelaniaTrump)確診,將立即開始進行隔離和治療過程。梅蘭妮亞稍早也透露,行程將會全部取消。

 

總統府發言人張惇涵下午對此表示,總統蔡英文收到該項訊息後,同時透過外交部管道向美國政府了解並致意,期盼川普夫婦能在醫療團隊的專業照顧下早日康復。

 

至於蔡總統防疫措施,張惇涵表示,總統相關防疫措施,都依照中央流行疫情指揮中心指引,包括勤洗手、戴口罩、量體溫、保持適當社交距離、辦公區域及車輛必要消毒作業等相關作為都落實執行;蔡總統的健康狀況,也由專業醫療團隊掌握,請各界放心。

 

(封面圖/翻攝自白宮、蔡英文臉書)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉