選單 首頁 搜尋

​柯政策大轉彎 停車有條件免費

2015/11/12 22:11 字級:
(圖/Pixabay)

台北市長柯文哲拍板,全北市停車格通通收費今天突然大轉彎,六米以下巷弄,有條件免費。

使用者付費信仰者柯文哲才宣布全台北停車格一律收費,不敵民意壓力,來個大轉彎。市議員李慶元:「在巷弄裡面反對柯市長收費的,請打爆1999,我走到基層老百姓,街頭巷尾都在罵柯文哲市長。」議員砲聲隆隆,衝著柯文哲而來,幾經壓力,終於鬆口部分巷道有條件放寬。

台北市長柯文哲:「六米以下我們也畫停車格,可以考慮那些停車格不收費,因為那個是在住宅。」位在住宅區的六米巷道,只要符合兩個條件,一個是有標線型人型道,一邊有停車格的,就可能有條件不用收費。

車子進去,視線變超窄的六米巷道這邊的免費條件,就是里民共同決定yes or no,該收費就收費。台北市長柯文哲:「上班日收費就好,九點到五點,禮拜六禮拜天就不收。」擴大到兩旁都能停車的八米巷弄,上班時間,早上九點到下午五點,還是維持乖乖繳費,但其餘時間,居民變成免費,就連周末通通變成免費。


當初不管民意怨聲載道堅持使用者付費,現在不只大轉彎,更把收費責任,從市長肩頭丟到一般民眾身上,若造成正反對立,不是明智之舉。

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 柯P 停車費

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉