選單 首頁 搜尋

​王金平「宣布要事」 結果請按讚

2015/11/12 22:10 字級:
立法院長王金平,最近動作頻頻,除了在國民黨中央成立辦公室,今天還特別說要宣布重大事情,結果一到現場,記者全傻眼,因為王金平要宣布的大事,竟然是自已的臉書成立,難道是因為已經確定穩坐不分區第一名了嗎?來看我們的深入報導。

中午的立法院相當不平靜,院長王金平說要宣布重大事情,大家引頸期盼,終於院長來了。踩著紅地毯,迎著風像英雄進場,到底有甚麼重要大事宣布,只看到他煞有其事,從牛皮紙袋中拿出了一張紙。立法院長王金平:「就是王金平FB開ㄗㄢˋ。」六個字說完,沒了,記者全傻眼,如果只是要推銷粉絲團,怎麼這麼正式,還叫記者有問題先問吧。為了宣傳新臉書還有宣傳影片,仔細看看進擊的藍巨人要替藍營戰鬥,外界推測他已經跟朱立倫談好不分區第一名寶座。

而王金平原本的這個粉絲團「台灣公道伯」,中午時分偷偷把王金平三個字拿掉了,還PO了這些圖片,仔細看看聽說大家討厭我,老狐狸不裸退、密室協商,清一色都是負面字眼,PO完以後又刪除,之前的公道伯粉絲團還曾經諷刺朱立倫,要把椅子坐好坐滿,難道是因為談好不分區,粉絲團太負面才被切割嗎?王金平最近動作越來越篤定,先是在黨部成立自己的辦公室,接著又成立自己的粉絲團,下午他還接見夏立言了解馬習會細節,主席出訪他就坐陣輔選,國民黨立委不分區第一名,看起來捨王其誰。

王金平為自己的政治生涯,最近也動作頻繁。

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉