選單 首頁 搜尋

李眉蓁敗選 侯友宜:繼續深耕總會被看見

中央社 2020/08/15 22:16 中央社 字級:
讀稿
李眉蓁敗選  侯友宜:繼續深耕總會被看見

新北市長侯友宜今天晚間表示,高雄市長補選輸贏是一時的,他勉勵中國國民黨候選人李眉蓁不氣餒,更要團結在一起、不斷深耕在地,讓高雄變得更好,總有一天努力會被看見。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高雄市長補選「三腳督」落幕,結果一如預期,準備最久的綠營陳其邁當選;藍軍李眉蓁沒有勝過對手。侯友宜今天晚間在新莊丹鳳國小參加2020新莊兒童藝術季活動時,接受媒體聯訪做出上述說明。

 

記者提問兩度去高雄為李眉蓁輔選,是否預測到這樣的選舉結果。侯友宜說,只要大家全心全力、團結打一場美好的選戰,無論輸贏,相信這也是代表想為高雄市人盡力的重要表現。

 

侯友宜說,未來高雄市還需很多人齊聚力量,努力付出。選舉這段時間對李眉蓁的考驗,相信讓她成長不少,未來還是要繼續深耕高雄,實現在地人的需要。

 

記者詢問侯友宜,如何看待國民黨補選結果是否失守基本盤。他說,選舉不論輸贏,只要盡心全力以赴,失敗也要再度勇敢為高雄市人付出,爭取認同,繼續努力往前走,總有一天會被看見。

 


(封面圖/翻攝自侯友宜臉書)

 

【往下看更多】

陳其邁勝選!蔡英文要求:不能只路平、燈亮、水溝通

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉