選單 首頁 搜尋

陳其邁當選高市長 蘇貞昌勉勵:2年當4年拚

中央社 2020/08/15 22:12 中央社 字級:
讀稿
陳其邁當選高市長 蘇貞昌勉勵:2年當4年拚

高雄市長補選由民進黨候選人陳其邁當選,行政院長蘇貞昌今天在臉書恭喜陳其邁,並請陳其邁繼續努力,2年當4年拚。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

高雄市長補選今天投票,陳其邁以70.03%的高得票率當選市長。

 

蘇貞昌在臉書以「榮耀歸高雄、打拚顧民生」為題表示,在世界各國陸續傳出第二波疫情高峰的同時,台灣人生活不受影響,正常上班上課、歡喜上街投票。這是所有高雄人的光榮,也是台灣之幸。

 

他說,選舉已經結束,到下一次選舉還有兩年,無論你來自哪裡,台灣應該重新團結起來,現在就是該放下歧見、重建信任、照顧民生的時候。

 

蘇貞昌說,選舉是一時,全民的幸福才值得長久投入。他恭喜陳其邁,請陳其邁繼續努力,2年當4年拚。他也期待所有國人同胞,攜手合作、一起打拚台灣的百年久長,讓國家繼續向前進。

 


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

陸軍事威嚇不斷!專家籲台灣勿輕心

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

 

【今日最熱門】
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉