選單 首頁 搜尋

李眉蓁大輸42萬票!命理師曝敗選主因:白費功夫

2020/08/15 20:58 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
李眉蓁大輸42萬票!命理師曝敗選主因:白費功夫

高雄市長補選在今(15)天落幕!其中民進黨候選人陳其邁以67萬1804票當選,大幅度領先國民黨候選人李眉蓁的24萬8478票及民眾黨候選人吳益政的3萬8960票,面對這樣的結果,命理師王馨怡就卜卦,透露陳其邁和李眉蓁的未來發展。

★【男言之癮】男人一看上癮

精通鳥卦的命理師王馨怡經常在臉書針對時事分享卜卦結果,如今面對陳其邁當選高雄市長,王馨怡就表示,她先用天上聖母籤為陳其邁求籤,得到了第四籤甲午,其籤詩為「風恬浪靜可行舟,恰是中秋月一輪,凡事不須多憂慮,福祿自有慶家門」,王馨怡解釋,選舉結果就如中秋的月亮那樣的圓滿無缺。

 

▼王馨怡替陳其邁卜卦。(圖/命理師王馨怡提供)

 

王馨怡同時說道,這代表陳其邁的困境已經結束,就要邁進入最佳狀況,未來的一切作為都能稱心遂意,圓滿達成,前途可以說是一片光明,不過王馨怡同時也提醒,陳其邁未來在工作上還是會有許多困擾和阻力,要達成願望還需要努力。

 

▼王馨怡說明李眉蓁必須耐心等待時機。(圖/命理師王馨怡提供)

 

此外,王馨怡也用觀音佛祖卦替陳其邁的另外一大對手李眉蓁卜卦,得到了第23籤丁酉,籤詩為「欲去長江水闊茫,前途未遂運未通,如今絲綸常在乎,只恐魚水不相逢」,王馨怡表示,李眉蓁想要前往河面寬闊的長江,但前途不順利,因為運氣還沒到來,目前的處境就像「魚遇不到水一樣,白費功夫」,說明李眉蓁即使有才能或有意發展,但還沒有發揮的餘地,只能耐心等待時機到來。

●民俗說法,僅供參考●

(封面圖/翻攝自王馨怡臉書/命理師王馨怡提供)

 

【往下看更多】

韓國瑜各界命理預言曝光 運勢一喜一憂?

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

快訊/涉收賄案!3立委遭羈押爭議大 北院火速函請立院許可

 

【今日最熱門】
女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人
又出包!杏輝14款藥品出問題下架 最重罰200萬元
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉