選單 首頁 搜尋

鄭惠中潑漆李登輝肖像!總統府回應:嚴正譴責、究責

2020/08/14 18:54 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
鄭惠中潑漆李登輝肖像!總統府回應:嚴正譴責、究責

前總統李登輝於上(7)月30日在台北榮總辭世,享耆壽98歲,今(14)天舉行禮拜儀式,許多政要紛紛趕到現場,陪前總統李登輝走完最後一程,沒想到卻有民眾突然闖入追思會場,行為脫序,大鬧現場,而該位民眾事後遭起底,竟是資深藝人鄭惠中,誇張行為引起外界討論,對此,總統府也針對此事回應了。

★【男言之癮】男人一看上癮

總統府最新聲明:

關於今(14)日稍早有民眾於台北賓館故李前總統緬懷追思會場之祈禱室,向李前總統照片潑紅漆之行為,總統府發言人張惇涵補充表示,總統府除對此不理性的暴力行為表達嚴正譴責外,亦將採取一切必要法律措施,追究當事人責任。目前檢警正就本案進行偵辦中,總統府尊重偵辦過程。

張惇涵表示,總統府感謝現場員警於第一時間制止並逮捕當事人,而相關場地也即刻完成復原,並強化安全檢查,欲前往追思李前總統的民眾朋友並不會受到影響,台北賓館的追思會場也將如期開放至8月16日。也再次呼籲前往台北賓館向李前總統追思的民眾朋友,能夠尊重李前總統及其家屬,用肅穆沈靜的心意向李前總統致意。

 


(封面圖/東森新聞/民眾提供)

 

 

【往下看更多】

拿油漆潑李登輝肖像!鄭惠中遭起底…曾掌摑前文化部長

快訊/共機運8今再闖西南空域 我防空飛彈全程追監

快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消

 

【今日最熱門】
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
只是去上廁所!母打開房門 驚見12天大兒全身被咬爛慘死
林智勝注射PRP治療 身體許可就上一軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉