選單 首頁 搜尋

周玉蔻爆「徐永明向林佳龍借300萬」!交通部發聲明反擊

2020/08/12 10:12 字級:
讀稿
周玉蔻爆「徐永明向林佳龍借300萬」!交通部發聲明反擊

檢調偵辦前時代力量黨主席徐永明涉及索賄案,徐永明住家被搜出300萬元現金,他辯稱是透過中間人向金主借款,今(12日)有媒體報導徐自稱錢是向一名重量級部會首長借貸及「因為他是我學長」等語,媒體人周玉蔻上午在廣播節目中指這位重量級部會首長就是交通部長林佳龍。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

對此,交通部長林佳龍辦公室立即發出聲明表示,此為不實的傳聞及臆測,相關案情及偵查內容,林部長不清楚,須由檢方說明及釐清,請外界勿作渲染及揣測,否則應負相關法律責任。

 

周玉蔻上午在廣播節目專訪立法院副院長蔡其昌時,直接點名這名重量級部長就是交通部長林佳龍,蔡其昌當場即表示,若這不是事實,林佳龍要強力說明,他相信林佳龍禁得起檢驗。

 

蔡其昌說,這件事情是否是真的還要再釐清,就算屬實,借錢與貪汙不同,以林佳龍申報的財產是有能力借錢,這件事情表面看起來好像很大,但就法律面而言,他不覺得林佳龍有什麼問題。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【徐永明交保內幕】徐永明借300萬的金主曝光?林佳龍發聲明強力駁斥

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【獨家】【徐永明交保內幕】賄款金流大追擊 徐永明簡訊索賄內容曝光
【徐永明交保內幕1】住家保險箱神祕現金300萬 徐永明供:「是借來的」
【徐永明交保內幕2】徐永明主動傳訊「李恆隆?」 關鍵證人咬出索錢內幕
【徐永明交保內幕3】搜索前蘇震清手機掉在大鵬灣水溝 皮夾一張小紙條讓他栽了
【徐永明交保內幕4】神級立委辦公室主任 他坐擁5房還兼藥廠負責人

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

立委涉收賄案 北檢連續兩天提訊郭克銘

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

 

【今日最熱門】
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉