選單 首頁 搜尋

大咖助陣!賴清德挺陳其邁 侯友宜、盧秀燕為李眉蓁站台

2020/08/10 08:42 東森新聞 字級:
讀稿
大咖助陣!賴清德挺陳其邁 侯友宜、盧秀燕為李眉蓁站台

高雄市長補選投票前最後一個周末,候選人都請出黨內大咖助陣。像國民黨是新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕特別南下。民進黨則有副總統賴清德出馬,還喊話支持者,讓陳其邁的票數超越罷韓成功的票數。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

民進黨執政縣市首長集合,到高雄挺陳其邁。市長候選人陳其邁說,「不管你是國民黨、民進黨,不管你是不是韓粉,不管你是不是邁粉,大家在這座偉大城市,都是其邁要謙卑服務的市民朋友。」

 

▼民進黨執政縣市首長集合,到高雄挺陳其邁。(圖/東森新聞)

 

特別點出「韓粉」,是陳其邁的善意,卻是副總統賴清德的憂心。副總統賴清德說,「拿票比韓國瑜當選的票數,80幾萬票還少,去議會馬上沒力,最好是超過93萬票,罷免的票數,好不好。」

 

▼國民黨候選人請來新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕。(圖/東森新聞)

 

面對民進黨大陣仗,國民黨候選人請來新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕,結果話題圍繞在李眉蓁的「海水沖馬桶」政策。台中市長盧秀燕說,「我們只要反問一句話,民進黨在中央執政五年,有給高雄人乾淨安全的水喝嗎?有嗎?日子有更好過嗎?如果沒有,換李眉蓁來,這樣好嗎 。」

 

▼陳其邁特別點出「韓粉」,是陳其邁的善意,卻是副總統賴清德的憂心。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜也說,「不管大家的意見如何,李眉蓁都會虛心看待,但是政見能夠提出來,表示她有決心想去做好這件事,我們以往沒有解決的,就讓眉蓁來解決吧,我們大家拭目以待。」選民買單嗎?投票見真章。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了

快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!文化部:違規將依法處置

 

【今日最熱門】
快訊/中秋國慶放心玩!1000元國旅補助確定持續到這天
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
公車有貞子!騎士驚見車底一隻手竄出 11秒慘叫畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉