選單 首頁 搜尋

蘇嘉全昔農舍被爆腐朽 妻嘆:鄉公所沒好好利用

2020/08/04 10:40 東森新聞 字級:
讀稿
蘇嘉全昔農舍被爆腐朽 妻嘆:鄉公所沒好好利用

民進黨立委蘇震清陷入收賄風暴後,連帶影響蘇嘉全以不想造成蔡英文總統困擾為由,請辭總統府秘書長,但現在立委涉貪延燒,蘇嘉全曾在2012年競選副總統時捐出的農舍,現在也被拿出來討論,由於這農舍長期失修腐朽,蘇嘉全妻子洪恆珠就感嘆,鄉公所沒有好好利用。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼民進黨立委蘇震清陷入收賄風暴。(圖/東森新聞)


走進的昔日豪華農舍,屋況慘不忍睹,木質地板大多凹凸不平,換一間看,發現油漆脫落,地板染上黑色汙漬,怎麼看都令人覺得,這屋看似沒人居住很久,其實這裡曾是前立法院長蘇嘉全的農舍,自從他2012年競選副總統時捐出後,長期失修腐朽,如今蘇震清陷入收賄風暴,蘇嘉全以不想造成蔡英文總統困擾為由,請辭總統府秘書長,也讓這農舍問題再度浮出檯面。


▼蘇嘉全請辭總統府秘書長。(圖/東森新聞)


蘇嘉全妻子洪恆珠表示,當初捐出去,只可惜鄉公所未好好規劃活用,希望這屆公所能好好規劃。據了解,上屆鄉長,由農地變更為特定目的事業用地,將農舍改作鐵馬驛站,但使用率低,後來想轉型成社區關懷據點,但維修建物、改善消防等設備要花約5到600萬,公所因無自有財源,已負債3千萬元,所以現在擬再變更為農地,只是誰也沒想到,蘇震清的涉貪案竟意外牽扯出蘇嘉全的昔日農舍。


▼昔日豪華農舍,如今油漆脫落,地板還染上黑色汙漬。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

蘇嘉全請辭獲准 藍籲毋枉毋縱綠稱尊重決定

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

高金素梅驚傳請假1個月!肺部出問題要開刀摘除

 

【今日最熱門】
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過
25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉