選單 首頁 搜尋

曾嗆KMT「不是要貪污關到死?」 徐永明被笑自打臉

鏡週刊 2020/08/03 11:54 鏡週刊 字級:
讀稿
曾嗆KMT「不是要貪污關到死?」 徐永明被笑自打臉

SOGO經營權之爭爆發行賄案,時代力量黨主席徐永明涉嫌受賄200萬元,檢方認定其涉嫌重大向台北地院聲押禁見,時力黨中央也在1日晚間宣布停止徐的黨主席職務。過去主打揭弊不遺餘力的時代力量,如今黨主席深陷弊案,徐永明過往臉書貼文也被翻出,其中一篇嘲諷國民黨「不是要貪污犯關到死嗎?」的文章顯得特別諷刺,被網友喻為「穿越時空的巴掌」,簡直太打臉。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

民進黨桃園市議員王浩宇翻出徐永明去年12月貼文,徐永明當時在臉書上表示「不是要貪污犯關到死嗎?國民黨委員集體落跑打臉韓國瑜,先前韓國瑜被質疑幫岳家喬砂石案時,嗆聲若有『貪汙就關到死』,結果今天立法院院會表決提高貪汙犯的假釋門檻,國民黨卻集體落跑缺席。難道國民黨委員不認同韓國瑜的說法嗎?說一套做一套,根本是陷自家總統候選人於不義!」

 

徐永明還說,過去許多有權有勢的貪污犯坐牢沒多久就申請到外役監快活,或是輕易假釋出獄。甚至透過立委關說、施壓,影響假釋的審核與進度。時代力量去年5月就提出監獄行刑法修正案,要求貪污犯須「繳回犯罪所得」並且「服滿一定刑期」才能申請假釋,很可惜最終遭到封殺。

 

▼徐永明曾在臉書發文抨擊國民黨掩護貪污,如今卻身陷囹圄。(圖/翻攝自徐永明臉書)

徐永明曾在臉書發文抨擊國民黨掩護貪污,如今卻身陷囹圄。(翻攝自徐永明臉書)

 

徐永明過去貼文被轉發後,吸引大批網友前來朝聖,許多人紛紛留言「這個穿越時空的巴掌,打的好響哦」、「迴力鏢直插腦門」、「支持小明關到死」、「以身試法,可歌可泣」。

但王浩宇轉貼徐永明舊文,卻對前黨內同事蘇震清為收賄金額最高的立委隻字不提,也引發網友攻擊,開酸「民進黨穿越時空自打臉就 『台灣價值沒問題』別人自打臉就要死」、「好喔,就是不敢多提民進黨」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【搶SOGO爆行賄】穿越時空的巴掌 徐永明曾酸國民黨「不是要貪污關到死?」

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
正妹開價11萬包養軟爛男 唯一的工作是做愛
瑞德西韋7月輸台跳票 台灣僅剩54重症患者供應量
輕颱哈格比有轉強趨勢 11縣市發布豪大雨特報
天后變髮露出尖下巴 粉絲傻眼:這已經是少女了
【搶SOGO爆行賄】蘇嘉全請辭聲明 徐巧芯批「政客話術」拖別人下水

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

趙正宇100萬元交保 北檢提抗告

力挺歐陽娜娜!黃立成氣炸轟台灣政府:不要惹我們

高喊「我是中國人」學歷遭起底 阿美族青年上火線回應

 

【今日最熱門】
殭屍咬樹枝繞口令!為生存學當人練跑摔翻
黑豹癌逝1個月!妻子驚爆懷孕 知情人士:不意外
春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉