選單 首頁 搜尋

李眉蓁答錯行政區基本題 陳其邁一句話酸爆

2020/07/30 09:17 字級:
讀稿

針對高雄市長補選國民黨的候選人李眉蓁在網路的節目中,答錯高雄市最南最北的基本問題,而李眉蓁認為這是太細節的問題,民進黨的陳其邁則要李眉蓁多多跑基層,他認為連韓國瑜都比李眉蓁跑得還要勤快。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼民進黨高雄市候選人陳其邁要李眉蓁多多跑基層。(圖/東森新聞)


高雄市長補選民進黨第五戰區的成立儀式中,候選人陳其邁授旗給負責人李昆澤,象徵黨內團結上下一心力拼市長寶座,而陳其邁本身也不放鬆,針對國民黨的李眉蓁在網路上的小學堂測驗節目中,對於高雄最南最北,人口多寡的問題答錯,她認為太細節,陳其邁要李眉蓁跑勤快一點。


連前市長韓國瑜都被陳其邁拿出來酸李眉蓁,民進黨高雄市候選人陳其邁表示,曾詢問過韓市長很多的問題,包括說含市長戶籍所在的林園有幾個漁港,不過韓市長不是很清楚。但看韓市長在跑基層方面是比李議員更勤快。


▼李眉蓁在網路的節目中答錯基本問題,而李眉蓁認為這是太細節的問題。(圖/東森新聞)

 

不過民進黨高雄市長候選人陳其邁雖然對經營基層有信心,但是對於投票率還是相當的擔心,陳其邁也坦言,我們從民調看起來,我們其實也是蠻緊張的,擔心投票率又是補選,所以造成投票率不是太高,那就會直接影響到投票結果,假如對方的陣營投票率高,那我們的投票支持我們的人,市民投票率比較低,大家覺得選舉就放鬆,因此選舉的結果是我們非常擔心的。


▼陳其邁對於投票率還是相當擔心。(圖/東森新聞)


離投票日進入倒數階段,如何把支持的選票催出來,化成實際的票數,是候選人最擔心的問題。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消

獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場

 

【今日最熱門】
襯衫半邊全是嘔吐物!他耐心照料男童 醫問身分秒哭了
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
騎車爆胎 請博士男友幫忙問車行遭拒「一通電話10元」 網傻眼:當朋友都無法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉