選單 首頁 搜尋

憂顧用三倍券不投票 陳其邁:選上有三倍券刺激方案

東森新聞 2020/07/29 11:09 東森新聞 字級:
讀稿

各縣市紛紛提出三倍券加乘方案吸引民眾前往消費,民進黨高雄市長候選人陳其邁現在也說,選上也有會三倍券刺激方案,不過原因是要高雄市民先關注選情、吸引投票率,擔心投票率太低,陳其邁每天都拋出新政見,還當起業務員,參訪KKBOX喊希望業者能投資高雄。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

刺激高雄經濟,民進黨高雄市長候選人陳其邁,打三倍券主意,當選就要讓三倍券加乘放大,希望能刺激更多消費措施。

 

▼陳其邁表示當選後三倍券要讓三倍券放大。(圖/東森新聞)

陳其邁民調穩定領先,但是補選最擔心的就是投票率,怕邁粉不站出來投票,陳其邁直言「我們還是擔心投票率的問題,因為我們大家疫情的時候已經悶了很久的時間,排了行程準備去花三倍券,所以我們還是希望說,投完票再出去旅遊。」陳其邁想足法子,頻推政見,首先提投資KKBOX的技術平台。

▼陳其邁頻出政見希望能刺激投票率。(圖/東森新聞)

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「KKBOX的技術平台的研發中心,2011年就在高雄,平台技術的這個部份,我們也希望有更多加碼投資的機會。」

 

參訪KKBOX高雄研發中心,陳其邁當起業務員推銷高雄的好,希望業者能加碼投資高雄,陳其邁甚至喊出「南台灣將轉型創新科技經濟區,希望台南高雄跟屏東一起合作,讓我們南部能夠翻轉過去」,誓言要翻轉南台灣,不讓產業只在北部。

 

▼陳其邁參訪KKBOX高雄研發中心。(圖/東森新聞)

要將高雄成功轉骨,陳其邁用政見和想法告訴高雄市民他已經準備好,就看這麼多和國際潮流接軌的想法,能不能吸引高雄市民把票投給他。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳其邁喊路平比照東京水準 李眉蓁:說比做容易

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
2寶媽突然失蹤 隔天驚見一屍兩命躺在他家冰箱
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉